come funziona

Per caricare il proprio logo selezionare il file (solo in formato JPG) con il pulsante "Sfoglia" ed inviarlo cliccando il pulsante "Inserisci il tuo logo".
Compilare i campi di testo e cliccare sul pulsante "Genera Anteprima", verrà così creato il pdf ed il pulsante per poter scaricarlo ("Vedi Anteprima").
N.B. I testi inserito dovranno rispettare il numero massimo di caratteri specificato (spazi inclusi).
Essendo questa una demo ll pdf risultante avrà un watermark.